Bunte Nudeln mit Wildkräuter

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Dinkelbandnudeln |
---|---|---|
50 | g | Fleischwurst |
110 | g | Erdäpfel (gekocht und geschält) |
25 | g | Zucchini |
20 | g | Paprika (rot) |
5 | g | Spitzwegerich |
5 | g | Giersch |
10 | g | Brennnesselspitzen |
0.5 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Meersalz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
10 | Stk | Gänseblümchen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudeln reichlich Wasser erhitzen und diese darin bissfest kochen.
- Währenddessen die Fleischwurst in kleine und die Erdäpfel in grobe Würfel schneiden.
- Zucchini, Paprika und die Wildkräuter waschen. Paprika halbieren, die Kerne entfernen und würfelig schneiden. Zucchini ebenso würfeln und die Wildkräuter (Spitzwegerich, Giersch, Brennnessel) fein schneiden.
- Dann Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig andünsten.
- Anschließend alles Geschnittene zufügen, die Dinkelbandnudeln abseihen und ebenso zufügen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und alles gut mit einander vermengen. Drei Minuten braten und danach auf einem Teller mit Gänseblümchen garniert anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jeder Blattsalat.
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