Wildkräuterbrot mit Molke aus dem Camping-Backofen
Zutaten für 1 Portion
| 500 | g | Dinkelmehl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Natron |
| 1 | TL | Meersalz |
| 1 | TL | Koriander |
| 40 | g | Kürbiskerne |
| 5 | g | Brennnessel |
| 5 | g | Giersch |
| 330 | g | Molke |
| 120 | g | Wasser |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Dinkelmehl mit Natron, Meersalz, Koriander und Kürbiskerne mischen.
- Dann Brennnessel und Giersch waschen, fein schneiden und zur Mehlmischung geben.
- Zum Schluss die Molke und das Wasser zufügen und einen Brotteig bereiten.
- Den Teig in die Silikonform des Camping-Backofens geben und 3 Minuten auf großer und 37 Minuten auf kleiner Flamme backen.
Tipps zum Rezept
Die Molke ist der Rückstand beim selbstgemachten Frischkäse.
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