Pizza mit fruchtigem Belag aus dem Camping-Backofen

Zutaten für 1 Portion
Zutaten für den Pizzaboden
375 | g | Erdäpfel |
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1 | Msp | Meersalz |
1 | TL | Margarine |
2 | EL | Kartoffelmehl |
Zutaten zum Bestreichen
6 | EL | Sauerrahm |
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1 | TL | Zimt |
3 | TL | Rohrzucker |
Zutaten zum Belegen
4 | Stk | Marillen |
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3 | EL | Jostabeeren |
4 | TL | Bröseltopfen (gehäuft) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel über Dampf weich kochen, danach schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Dann die zerdrückten Erdäpfel mit Meersalz, Margarine und Kartoffelmehl zu einem glatten Teig vermengen und diesen portionsweise in die Silikonform des Camping-Backofens legen und glatt drücken.
- Während die Erdäpfel kochen, die Marillen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und nochmals halbieren.
- Nun Sauerrahm mit Rohrzucker und Zimt verrühren, auf den Erdäpfelboden streichen und mit den Marillenvierteln und Jostabeeren belegen.
- Zum Schluss den Bröseltopfen auf den Früchten verteilen.
- Die fruchtige Pizza zuerst 3 Minuten mit großer Flamme, danach 32 Minuten auf kleiner Flamme backen.
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