Erdäpfelsalat auf Blattsalat
Erstellt von puersti
        
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Erdäpfel (ca. 200g, gekocht geschält) | 
|---|---|---|
| 1 | TL | Kürbiskerne (gehackt) | 
| 5 | Bl | Blattsalat | 
| 5 | Bl | Spitzwegerich | 
Zutaten für das Dressing
| 140 | g | Milchkefir (selbstgemacht) | 
|---|---|---|
| 2 | TL | Sauerrahm | 
| 1 | TL | Senf | 
| 0.25 | TL | Meersalz | 
| 0.25 | TL | Suppenwürze getrocknet (selbstgemacht) | 
| 1 | TL | Kürbiskernöl | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Erdäpfelsalat werden die gekochten und geschälten Erdäpfel in dünne Scheiben geschnitten.
 - Danach selbstgemachten Milchkefir mit Sauerrahm, Senf, Salz und Suppenwürze getrocknet gut verrühren.
 - Nun das Kürbiskernöl einrühren und die geschnittenen Erdäpfel und gehackte Kürbiskerne zufügen und alles gut vermengen.
 - Dann den Blattsalat waschen, trockenschütteln und auf den Teller legen. Darauf den Erdäpfelsalat geben und mit dem gewaschenen und fein geschnittenen Spitzwegerich bestreuen.
 
Nährwert pro Portion
248
        8,81 g
        8,63 g
        34,00 g
        
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