Kochbuch "Sommerzeit 65." des Users xblue.
Das vegane Rezept für Panna Cotta mit Nüssen ist das ideale Dessert für alle Vegetarier und Veganer.
Fruchtig und farbenprächtig ist die Birnen-Holunder-Marmelade. Eine Rezept - Idee, die man ausprobieren muss.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kürbisgulasch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Die blaue Weintraubenmarmelade ist ein köstlicher Brotaufstrich und ideal zum Füllen von Süßspeisen. Hier dazu das Rezept.
Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.
Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.
Das Rindfleischsalat mit Minze - Rezept ist eine asiatische Köstlichkeit. Dazu passt hervorragend ein duftender Basmatireis.
Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.
Tiramisu ist ein beliebter Klassiker aus Italien. Diese vegane Rezept-Variante kommt ganz ohne Ei aus.