Prosecco ala Pina Colada
Erstellt von Farori

Zutaten
2 | cl | Kokoslikör (klar, z.B. Malibu) |
---|---|---|
4 | cl | Ananassaft |
8 | cl | Prosecco |
2 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Kokoslikör und Ananassaft in einem Sektglas leicht verrühren.
- Mit dem Prosecco aufgiessen, nach Wunsch mit ein bis zwei Eiswürfeln servieren.
Nährwert pro Portion
80
0,00 g
0,16 g
4,44 g
User Kommentare
Kokoslikör und Ananassaft – Karibikfeeling pur. Ich liebe solche Cocktail und mit dem Prosecco wird er schön spritzig.
Auf Kommentar antworten
Prosecco habe ich schon mit einigen Liköre gemischt getrunken. Aber Kokoslikör war noch nicht dabei.
Auf Kommentar antworten
Dieser cocktail ist das Richtige für meine Frau ,sie liebt Prosecco und vor allem liebt sie einen guten Kokoslikör.
Auf Kommentar antworten