Ein Lammragout mit Schafskäse hat eine pikante Note und kann mit Weißbrot oder Reis angeboten werden.
Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Genießen sie in der Frühlingszeit das Spargelragout mit Hühnerbrust. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Das Zungenragout ist ein Rezept aus der alten österreichischen Küche. Leider heute in Vergessenheit geraten.
Zu dem Leberragout - Rezept passt ein duftender Naturreis.
Wenn es draußen kalt wird, freut sich jeder über ein herzhaftes Hirschragout. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Ein herzhaftes Ragout vom Süßwasserfisch bringt Abwechslung auf den Tisch. Für Fischfans ein beliebtes Rezept.
Steinpilzragout mit Speck, noch dazu mit selbstgefundenen Pilzen, macht das Mittagessen mit der Familie perfekt. Hier das köstliche Rezept.