Rindfleischragout

Ein köstliches französisches Rindfleischragout, das Rezept ist ein altbewehrtes und immer wieder köstliches.

Rindfleischragout Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zwiebel
50 g Öl
1 kg Rindfleisch
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Petersilie
500 g Karotten
150 g Champignons
0.125 l Weißwein

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel, die Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons und Karotten in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf die Zwiebel mit dem Öl hell anrösten und dann das Fleisch zugeben, alles gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Wenn das Fleisch halb durch ist, Karotten und Champignons zugeben, fertig andünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
  4. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
12,03 g
Eiweiß
4,29 g
Kohlenhydrate
15,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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