Rindfleischragout

Ein köstliches französisches Rindfleischragout, das Rezept ist ein altbewehrtes und immer wieder köstliches.

Rindfleischragout

Bewertung: Ø 4,0 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zwiebel
50 g Öl
1 kg Rindfleisch
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Petersilie
500 g Karotten
150 g Champignons
0.125 l Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel, die Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons und Karotten in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf die Zwiebel mit dem Öl hell anrösten und dann das Fleisch zugeben, alles gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Wenn das Fleisch halb durch ist, Karotten und Champignons zugeben, fertig andünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
  4. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiges Beiried

SAFTIGES BEIRIED

Saftiges Beiried ist ein klassisch wienerisches Rezept und geht ganz einfach. Ein tolles Gericht für das Familienessen.

Rindfleisch mit Semmelkren

RINDFLEISCH MIT SEMMELKREN

Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.

Zwiebelrostbraten

ZWIEBELROSTBRATEN

Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rindersaftfleisch a la Mama

RINDERSAFTFLEISCH A LA MAMA

Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rindersaftfleisch a la Mama. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE