Rindfleischragout
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Zwiebel |
|---|---|---|
| 50 | g | Öl |
| 1 | kg | Rindfleisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 500 | g | Karotten |
| 150 | g | Champignons |
| 0.125 | l | Weißwein |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel, die Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons und Karotten in Scheiben schneiden.
- In einem Topf die Zwiebel mit dem Öl hell anrösten und dann das Fleisch zugeben, alles gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Wenn das Fleisch halb durch ist, Karotten und Champignons zugeben, fertig andünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
- Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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