Schweinsragout

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinefleisch (Schulter oder Schopfbraten |
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150 | g | Schweineschmalz oder Öl |
300 | g | Zwiebeln, fein geschnitten |
150 | g | Champignons |
500 | ml | Rindsuppe |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im heißem Fett anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen. Den Bratrückstand mit etwas Suppe lösen, kurz einkochen und zum warmgestellten Fleisch geben.
- Das restliche Schmalz erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebeln darin anrösten. Die geputzten, blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und mitrösten.
- Die angebratenen Fleischstücke mit dem Bratrückstand zu den gerösteten Zwiebeln und Champignons geben. Mit Suppe aufgießen und eine Stunde langsam weichdünsten. Bei Bedarf Suppe nachgießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
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