Lammragout

Das Lammragout ist ein köstliches Rezept für mehrere Gäste. Lässt sich sehr gut vorbereiten.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (139 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

900 g Lammfleisch
4 Stk Zwiebel
4 Stk Karotten
0.125 l Rotwein
0.25 l Suppe
3 Stk Lorbeerblatt
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Majoran
1 EL Thymian
2 EL Rosmarin
1 Tasse Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und über Nacht in eine Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Majoran, Thymian, Rosmarin und etwas Öl einlegen.
  2. Zwiebel und Karotten schälen und würfeln.
  3. Das Lammfleisch aus der Marinade heben und in einem Topf mit Öl kräftig anbraten.
  4. Zwiebel und Karotten zugeben und mit Rotwein ablöschen. Etwa 45 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07