Lammragout
Zutaten für 4 Portionen
| 900 | g | Lammfleisch |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Karotten |
| 0.125 | l | Rotwein |
| 0.25 | l | Suppe |
| 3 | Stk | Lorbeerblatt |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Majoran |
| 1 | EL | Thymian |
| 2 | EL | Rosmarin |
| 1 | Tasse | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und über Nacht in eine Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Majoran, Thymian, Rosmarin und etwas Öl einlegen.
- Zwiebel und Karotten schälen und würfeln.
- Das Lammfleisch aus der Marinade heben und in einem Topf mit Öl kräftig anbraten.
- Zwiebel und Karotten zugeben und mit Rotwein ablöschen. Etwa 45 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
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