Das fruchtige Hühnerragout ist ein wunderbares, aromatisches Sommergericht. Mit diesem Rezept wird kalorienreduziertes Essen zur Wonne.
Abwechslung auf dem Speiseplan gefällig? Ein schmackhaftes Fischragout mit Seelachs ist genau das Richtige: gesund und lecker.
Für alle, die gerne Innereien essen, passt dieses delikate Rezept vom Hühnerleberragout.
Das Zungenragout ist ein Rezept aus der alten österreichischen Küche. Leider heute in Vergessenheit geraten.
Wenn es draußen kalt wird, freut sich jeder über ein herzhaftes Hirschragout. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Ein herrlich frisches Sommergericht ist das Kalbsragout mit Zitrone. Das Rezept gelingt besonders gut mit Biozitronen.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Mit diesem Rezept vom Hühnerragout mit Babykarotten können sie ihre Lieben verwöhnen, denn es schmeckt sicher jedem.
Sehr delikat schmeckt das Wildragout mit Nüssen. Für dieses herbstliche Rezept können sie Wildschwein, Reh oder Hirsch verwenden.
Steinpilzragout mit Speck, noch dazu mit selbstgefundenen Pilzen, macht das Mittagessen mit der Familie perfekt. Hier das köstliche Rezept.