Kürbisragout
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Hokkaiodkürbis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Karotte |
| 2 | Stk | Hühnerschenkel (entbeint) |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Selleriewurzel |
| 0.5 | TL | Oregano |
| 0.5 | TL | Thymian |
| 250 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Suppenpulver |
| 200 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie, Zwiebel, Tomaten und Kürbis schälen und klein schneiden. Ebenso das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und das Hühnerfleisch darin anrösten. Gemüse, Suppenpulver, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Das Ragout etwa 10 Minuten kochen lassen.
- Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und unter das Ragout mischen.
User Kommentare