Extrawurst-Ragout

Das Extrawurst-Ragout wird besonders ihren Kindern schmecken. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Extrawurst-Ragout

Bewertung: Ø 4,5 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
500 g Extrawurst
50 g Butter
200 g Champignon
400 g Sauerrahm
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Extrawurst-Ragout zuerst die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
  2. In einem Topf die Zwiebel in Butter glasig dünsten, Pilze und Wurst zugeben und kurz mitrösten.
  3. Senf mit Sauerrahm vermengen und zum Ragout geben. Einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einmal noch aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut Reis.

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