Extrawurst-Ragout
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 500 | g | Extrawurst |
| 50 | g | Butter |
| 200 | g | Champignon |
| 400 | g | Sauerrahm |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Extrawurst-Ragout zuerst die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
- In einem Topf die Zwiebel in Butter glasig dünsten, Pilze und Wurst zugeben und kurz mitrösten.
- Senf mit Sauerrahm vermengen und zum Ragout geben. Einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einmal noch aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Reis.
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