Ramazzotti Musa

Zutaten
5 | cl | Amaro Ramazzotti |
---|---|---|
2 | cl | Vanillesirup |
5 | cl | Soda Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Barsieb
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben, kräftig schütteln.
- In ein Tumblerglas durch ein Barsieb auf frische Eiswürfel abseihen.
- Für die Deko passt ein Cocktailrührer.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Mit Vanillesirup habe ich noch keine Erfahrung. Die unterschiedlichen Kommentare haben mich nun doch neugierig gemacht.
Auf Kommentar antworten
Hätte ich mir im Vorhinein nicht vorgestellt, dass er doch recht gut schmeckt. War nun ein Versuch und wird demnächst den Freunden serviert.
Auf Kommentar antworten
Sowas hab ich mal beim Mädelsabend versucht. Ist nicht so gut angekommen. Schon etwas eigen vom Geschmack her
Auf Kommentar antworten
Einen Ramazotti mit Vanillesirup zu mixen kann ich mir nicht vorstellen. Das wird eines der wenigen Rezepte die ich nicht ausprobiere.
Auf Kommentar antworten
Einen Amaro Ramazzottimit Vanillesirup zu mixen gefällt mir ausnehmend gut, das werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten
Einen Amaro Ramazzottimit Vanillesirup zu mixen gefällt mir ausnehmend gut, das werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten