Regenbogen Cocktail

Zutaten
4 | cl | Grenadine (Granatapfelsirup) |
---|---|---|
4 | cl | Mangonektar |
4 | cl | Orangensaft |
4 | cl | Weißer Rum |
4 | cl | Sekt |
4 | cl | Blue Curacao |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Grenadine in ein Cocktailglas geben, nun zur Hälfte mit Eiswürfel füllen.
- In einem separaten Glas den Mangonektar, Orangensaft und Rum gut miteinander verrühren. Über die Rückseite eines Löffels langsam den Saft auf den Granatapfelsirup laufen lassen.
- Den Sekt mit dem Blue Curacao vermischen, dabei soll möglichst viel Kohlensäure behalten werden. Nun wieder über die Löffelrückseite langsam in das Cocktailglas einfüllen. Wer möchte kann dazwischen ein wenig umrühren, damit eine schöne grüne Schicht entsteht.
Tipps zum Rezept
Man kann diesen Cocktail auch alkoholfrei zubereiten, dazu einfach den Rum weglassen und den Blue Curacao durch Mineralwasser und blaue Lebensmittelfarbe ersetzen.
Wer möchte kann den Regenbogen Cocktail mit Blutorangenscheiben, Cocktailkirschen oder Minze garnieren.
User Kommentare
Schaut sehr schön aus und nachdem die Zutaten ganz nach unserem Geschmack sind werden wir diesen Cocktail probieren.
Auf Kommentar antworten
Dieser Regenbogen Cocktail ist ja mal eine ganz einzig artige Variation, so ein Farbenspiel ist etwas besonders.
Auf Kommentar antworten
Die einzelnen Schichten muss man wirklich sehr langsam und mit sehr vieeel Gefühl eingießen, sonst wird es einfarbig.
Auf Kommentar antworten
Dieser Cocktail hat uns optisch gut gefallen und wir mussten diesen probieren. War gut und nach ein paar Versuchen gelang uns die Farbgebung.
Auf Kommentar antworten