Ringlotten Sirup
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Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Die Ringlotten waschen und abtrocknen. Die Ringlotten zusammen mit dem Wasser zum Kochen bringen.
 - Die Ringlotten so lange köcheln lassen, bis sich das Fruchtfleisch von den Kernen löst und der Saft austritt (ca. 10 Minuten).
 - Das Mus mit dem Kochlöffel durch ein grobes Sieb streichen. Den aufgefangen Saft nun durch ein noch feineres Sieb filtern.
 - Den Saft abwiegen. Jetzt wird gleich viel Kristallzucker zugegeben. Also auf 380 g Saft, wird 380 g Zucker verwendet.
 - Den Saft nun mit dem Kristallzucker in einem Topf aufkochen, dabei ständig umrühren. Den fertigen Sirup noch heiß in gereinigte Flaschen füllen.
 
Tipps zum Rezept
Der Sirup wird je nach Geschmack mit Wasser verdünnt.
User Kommentare
Diesen Ringlotten-Sirup werde ich machen. Ich kann diesen Sirup dann für verschiedene Mixgetränke / Cocktails verwenden.
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Für dieses Jahr kommt das Rezept zu spät. Aber für das nächste Jahr werde ich dieses Rezept speichern.
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