Rosmarin-Limetten-Essig

Rosmarin-Limetten-Essig gibt Salaten einen mediterranen Flair, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Rosmarin-Limetten-Essig

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Apfelessig
6 Stk Limetten
4 Zweig Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen, Limetten zerkleinern. Essig mäßig erhitzen und alles in Flaschen abfüllen. 3 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marokkanische Salz - Zitronen

MAROKKANISCHE SALZ - ZITRONEN

Diese marokkanischen Salz - Zitronen sind eine wichtige Zutat in der Landesküche. Dieses Rezept passt sehr gut zu Fleisch.

Gegrillte Zucchini

GEGRILLTE ZUCCHINI

Zucchini Rezepte sind nicht nur wohlschmeckend, sonder auch gesund. Gegrillte Zucchini dürfen deshalb auf dem nächsten Grillfest nicht fehlen.

Gänseblümchen-Eistee

GÄNSEBLÜMCHEN-EISTEE

Dieses Rezept für Gänseblümchen-Eistee bietet die optimale Erfrischung an heißen Sommertagen und sieht noch dazu toll aus!

Limetten-Salbei-Essig

LIMETTEN-SALBEI-ESSIG

Das Rezept für Limetten-Salbei-Essig ist einfach zubereitet und verfeinert Blattsalate mit einer besonderen Note.

Zitronenjoghurt-Likör

ZITRONENJOGHURT-LIKÖR

Mit dem Rezept für den Zitronenjoghurt-Likör gelingt Ihnen ein tolles Geschenk für alle Zitronenliebhaber.

Limetten-Basilikum-Essig

LIMETTEN-BASILIKUM-ESSIG

Lassen Sie sich vom Limetten-Basilikum-Essig überraschen, das Rezept ist sehr simpel zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE