Rote-Rüben-Knödel
Rote Rüben Knödel sind nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern bieten auch eine interessante Alternative zu traditionellen Knödelgerichten. Die Hauptzutat für Rote Rüben Knödel sind natürlich rote Rüben, auch bekannt als Rote Bete. Diese verleihen den Knödeln nicht nur ihre charakteristische Farbe, sondern auch einen süßlichen Geschmack.
Rote-Rüben-Knödel haben eine leicht süße Note und eine zarte Textur. Sie sind eine gute Option, wenn man etwas Neues probieren möchten oder eine vegetarische Alternative sucht.
Die Zubereitung von rote-Rüben-Knödeln ist im allgemeinen recht einfach, erfordert jedoch etwas Zeit, wenn die roten Rüben vorher noch gekocht werden müssen. Diesen Arbeitsschritt kann man durchaus schon am Vortag erledigen.
Mit dieser Schritt-für-Schritt Anleitung zaubert man mehr Farbe auf den Teller und ist nicht nur ein tolles Gericht sondern auch ein Augenschmaus für Gäste.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
User Kommentare
Sehr schöne Rote-Rüben-Knödel. Ich habe solche Knödel nach dem Garen im Wasser schon ein paarmal in Semmelbrösel paniert und im Fett rausgebraten, schmeckt toll und ist dekorativ.
Auf Kommentar antworten