Was wäre ein Wildgericht ohne einem köstlichen Apfelrotkraut. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Eine köstliche Wintersuppe ist die Rotkraut-Bohnen-Suppe. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Zur Wildbretzeit im Herbst passt die Rotkraut-Apfel-Suppe wunderbar als Vorspeise.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu Ente oder Gans sind diese pikanten Rotkrautrollen.
Der Rotkraut-Salat schmeckt warm und kalt sehr fein. Das süß-säuerliche Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Amuse Bouche - Rotkrautsuppe mit Speckstreifen schmeckt wunderbar, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier die Rezept - Idee für Gäste.
Ein winterliches Suppen - Rezept ist diese köstliche Apfel-Rotkraut-Suppe. Ein süß-säuerliches Geschmackserlebnis.