Schneller Eierlikör mit ganzen Eiern

Erstellt von puersti

Ein schneller Eierlikör mit ganzen Eiern ist in der Zubereitung total einfach und schmeckt herrlich cremig. Das Rezept für die Vorratskammer.

Schneller Eierlikör mit ganzen Eiern

Bewertung: Ø 3,1 (7 Stimmen)

Zutaten

150 g Staubzucker
225 ml Korn
200 ml Kondensmilch
2 St Eier
20 Tr Vanille-Extrakt

Zubereitung

  1. Für diesen schnellen Eierlikör Kondensmilch, ganze Eier, Vanille-Extrakt, Staubzucker und Korn in einen Topf geben und unter ständigen Rühren auf 70° erhitzen. Hitze 10 Minuten halten und rühren.
  2. In vorbereitete, saubere Flaschen füllen, verschließen und ausgekühlt genießen.

Tipps zum Rezept

Bei diesem Eierlikör bleibt kein Eiweiß übrig

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE