Eggnog

Erstellt von BlondeAli

Dieser Eggnog schmeckt herrlich cremig und ist in der Advent- und Weihnachtszeit das ideale Rezept.

Eggnog

Bewertung: Ø 4,7 (21 Stimmen)

Zutaten

2 St Eier
180 ml Milch
60 ml Wodka (Nørderd Single Malt)
120 g Obers
30 ml Oloroso Sherry
30 ml Trockenbeerenauslese
80 g Zucker

Zubereitung

  1. Blender / Standmixer auf niedrigste Geschwindigkeit schalten und Eier vermixen. Bei laufendem Motor nach und nach den Zucker zugeben und für etwa 1 Minute schaumig schlagen.
  2. Anschließend (Blender stets vorsichtig laufen lassen) Milch, Obers, Norderd sowie die Weine hinzufügen und für eine weitere Minute vermixen.
  3. Wenn alle Zutaten gut vermengt sind, Mischung ausgießen und in einer abgedeckten Schüssel kaltstellen.
  4. Gut gekühlt in kleinen Rocks Gläsern oder Flöten / Coupetten servieren. Zart mit Muskatnuss parfümieren und garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE