Sauerkirsch-Eierlikör
Erstellt von Katerchen

Kategorien
Zubereitung
- Die Kirschen zuerst mit dem Kirschsaft und dem Campari aufgießen, gut verrühren und in ein Glas füllen.
- Dann vorsichtig den Eierlikör auf die Kirschen gießen.
Nährwert pro Portion
309
3,96 g
3,72 g
49,84 g
User Kommentare
wie hast du es hinbekommen: dein Kirschsaft steigt im Glas ;-) an einer Stelle senkrecht nach oben. Funktioniert durch Stärkebindung (wie bei einer Kirschgrütze) ;-)
Auf Kommentar antworten
Das sind Spuren vom Einfüllen. Es sind ja ganze Kirschen drin. (noch auchtunddreißig Zeichen: abcdefghijklmnop...)
Auf Kommentar antworten
Ich mag es gerne, wenn Cocktails aus zwei oder mehreren Schichten bestehen. Nur bekomme ich das selten so gut hin
Auf Kommentar antworten
Maarja, die Flüssigkeit die zuletzt reinkommt ganz langsam mit einen Löffelrücken einfließen lassen. Wirklich langsam...
Auf Kommentar antworten
In Ordnung, danke für den Tipp. Ich werde das leider noch üben müssen. Sonst bin ich eigentlich handwerklich nicht so ungeschickt 🙄
Auf Kommentar antworten
Coole Zusammenstellung der Zutaten mit Eierlikör. Wir haben neuen Eierlikör hergestellt, das muss ich doch gleich mal mixen…..
Auf Kommentar antworten