Schokohörnchen mit Eis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eishörnchen |
---|---|---|
0.5 | Becher | Schokoglasur |
100 | g | Krokant |
8 | Kugel | Mövenpick Bourbon Vanille |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokoglasur im Wasserbad oder wie eben auf der Packung beschrieben schmelzen. Krokant in eine Schüssel geben.
- Etwas Schokoglasur in jedes Hörnchen gießen, danach Kopfüber wieder ausgießen und trocknen lassen. Jetzt jedes Schokohörnchen in die Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen und danach in den Krokant tunken. Die Hörnchen auf einem Stück Küchenrolle erneut trocknen lassen.
- Je 2 Eiskugeln in jedes Schokohörnchen drücken und servieren.
User Kommentare