Schwarzwälder-Kirsch-Topfentorte

Saftige Kirschen, ein Hauch von Schokolade und leichte Topfencreme vereinen sich in dieser raffinierten Neuinterpretation des Klassikers: Diese Schwarzwälder Kirsch Topfentorte ist ein genussvoller Balanceakt zwischen Tradition und Genuss.

Diese raffinierte Kombination einer Schwarzwälder-Kirsch-Topfentorte vereint den klassischen Geschmack der Schwarzwälder Kirschtorte mit der cremigen Leichtigkeit einer Topfentorte.

Saftige Kirschen und luftiger Topfen auf dunklem Mürbteigboden, sind ein Genuss, der Tradition neu interpretiert.

Ob zum Kaffeekränzchen oder als festlicher Höhepunkt – diese Torte sorgt garantiert für Begeisterung.


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

User Kommentare

Katerchen

Kein Vergleich zu der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte. Normalerweise kommt noch ein Biskuit dazu. Einen Rand ziehe ich allerdings bei so einer Torte nie hoch und Kirschwasser kommt immer zu den Kirschen dazu. Kann man als Kirsch-Topfenkuchen sehen, ohne dem „Schwarzwald“.

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