Schwarzwälder Kirsch Kakao

Zutaten
200 | ml | Milch |
---|---|---|
50 | g | Sauerkirschen |
3 | TL | Kakaopulver |
4 | Wf | Eis |
30 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Schokoladensplitter |
Kategorien
Zubereitung
- Das Schlagobers mit etwas Zucker aufschlagen. Dann Kirschen, Milch, Kakaopulver und Eis in den Mixer geben und zerkleinern.
- Falls das Kakaopulver ungesüßt ist mit etwas Zucker nachsüßen und in ein Glas füllen. Schlagobers darauf geben und mit den Schokoraspeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Man kann das Getränk auch heiß servieren indem man die Eiswürfel weglässt und es kurz in die Mikrowelle stellt bevor man die Schlagoershaube daraufsetzt.
User Kommentare
Im Sommer genießen wir dieses Getränk gut gekühlt und in der kalten Jahreszeit schmeckt es auch warm ganz gut.
Auf Kommentar antworten
Diese Kombination hört sich ja sehr gut an. Kakao und Sauerkirschen passen sehr gut zusammen. Wunderbar !
Auf Kommentar antworten
Ein „Schwarzwälder Kirsch Kakao“, einfach nur perfekt. Nachdem meine Lieblingstorte eine Schwarzwälder Kirschtorte ist, muss dieser Drink wunderbar dazu passen.
Auf Kommentar antworten
Das sieht schon so appetitlich aus, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Ich kann es gar nicht erwarten dieses Rezept zu probieren. Danke für das tolle Rezept :-) !
Auf Kommentar antworten