Lust auf ein köstliches Gericht ohne Fleisch, dann lohnt es sich, den Stangensellerie überbacken zu versuchen.
Schmackhaft und himmlisch cremig ist diese Selleriesuppe. Mit diesem Rezept kann sie ganz einfach für Ihre Lieben gezaubert werden.
Der einfache Selleriesalat ist köstlich und sehr gesund in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen und sehr fettarm.
Mit Knollensellerie wird dieses Rezept zu einem vegetarischen Genuss. Zum Schluss werden die Sellerieschnitzel paniert und ausgebacken.
Das Rezept für Stangenselleriegemüse ist die perfekte Beilage für deftige Fleischgerichte.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Sellerie-Apfel-Suppe. Das Rezept wärmt von innen und ist sehr einfach in der Zubereitung.
Gebratene Sellerie schmeckt als Beilage sehr köstlich. Eine Alternative zu Bratkartoffeln. Dieses Rezept passt für die Trennkost.
Ein deftiges und vegetarisches Rezept ist der Sellerie paniert. Besonders zu empfehlen in der kalten Jahreszeit.
Dieser Selleriesalat wird etwas anders zu bereitet. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, das sehr einfach ist.
Sehr fein und cremige ist dieses Sellerie-Risotto. Das Rezept passt für eine vegetarische Hauptspeise oder als Beilage.