Selleriesalat

Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knollen in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend ins kalte Wasser legen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl bereiten und über den Sellerie leeren. Gut vermengen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Ein ganz einfaches und simples Rezept, aber immer wieder gut. Finde aber zwei Sellerieknollen doch ein bisschen viel für 4 Personen
Auf Kommentar antworten
Ist ja quasi marinierter Sellerie, dieser Salat. Den kann man sehr gut vorbereiten. Eignet sich super fürs Buffet
Auf Kommentar antworten
Auf diese Art mache ich immer mehrere Gläser mit Selleriesalat und koche sie ein. So hat man schnell einen Salat bei der Hand. Etwas Schnittlauch dann beim Servieren darüber streuen.
Auf Kommentar antworten