Stangenselleriegemüse
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stg | Stangensellerie |
---|---|---|
1 | EL | Butter für die Pfanne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | TL | Mehl |
0.125 | l | Gemüsebrühe, klar |
1 | EL | Sauerrahm |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Stangensellerie waschen und einzelne Fäden von den Stangen abziehen (wie bei Rhabarber), in kleine Stücke schneiden und in der zerlassenen Butter kurz anschwitzen.
- Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen, das Mehl untermischen und mit der Suppe aufgießen - kurz durchköcheln lassen.
- Anschließend den Rahm untermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
74
5,89 g
0,76 g
1,78 g
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