Gebratene Sellerie

Gebratene Sellerie schmeckt als Beilage sehr köstlich. Eine Alternative zu Bratkartoffeln. Dieses Rezept passt für die Trennkost.

Gebratene Sellerie

Bewertung: Ø 4,3 (189 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Kn Sellerie
2 EL Öl
1 Prise Meersalz
1 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Sellerie zuerst die Sellerieknolle schälen und in dünne Stifte oder Scheiben schneiden.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Sellerie rundum braten bis er schön knusprig ist. Dann aus der Pfanne heben und vor dem Servieren mit Salz und Paprikapulver bestreuen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch köstlich als Snack mit einem Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE