Sellerieschnitzel

Mit Knollenselerie wird dieses Rezept zu einem vegetarischen Genuss. Zum Schluss werden die Sellerieschnitzel paniert und ausgebacken.

sellerieschnitzel.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (626 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Stk Knollensellerie
1 Prise Salz
80 g Mehl
80 g Semmelbrösel
0.06 l Öl zum Backen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knollensellerie schälen, in dünne Scheiben schneiden und bissfest kochen.
  2. Anschließend abseihen, salzen, in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. In heißem Fett goldgelb backen.

Nährwert pro Portion

kcal
169
Fett
1,94 g
Eiweiß
7,58 g
Kohlenhydrate
29,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

schnelle-zucchinipuffer.jpg

SCHNELLE ZUCCHINIPUFFER

Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.

vegetarisches-chili.jpg

VEGETARISCHES CHILI

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und wunderbar schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischem Chili.

vegetarische-spaetzlepfanne.jpg

VEGETARISCHE SPÄTZLEPFANNE

Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von der vegetarischen Spätzlepfanne.

zucchinilaibchen.jpg

ZUCCHINILAIBCHEN

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Dieses Gericht sollten Sie ausprobieren.

spinatquiche.jpg

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

chili-sin-carne.jpg

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

User Kommentare

Billie-Blue

Nicht jedermanns Sache, aber ich mag Sellerie. Deshalb werde cih das diesen Winter sicher mal zubereiten. Mit einer Sauce tartar.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwarzes Ribisel Chutney

am 25.07.2021 23:51 von DIELiz

Blindflug im Forum

am 25.07.2021 19:41 von alpenkoch

Gewitter und Angsthasen

am 25.07.2021 19:34 von alpenkoch