Sellerieschnitzel

Erstellt von

Mit Knollenselerie wird dieses Rezept zu einem vegetarischen Genuß. Zum Schluß werden die Sellerieschnitzel paniert und ausgebacken.

Sellerieschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (205 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Stk Knollensellerie
1 Prise Salz
80 g Mehl
80 g Semmelbrösel
0.06 l Öl zum Backen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knollensellerie schälen, in dünne Scheiben schneiden und bissfest kochen.
  2. Anschließend abseihen, salzen, in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. In heißem Fett goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE