Sellerieschnitzel

Mit Knollenselerie wird dieses Rezept zu einem vegetarischen Genuß. Zum Schluß werden die Sellerieschnitzel paniert und ausgebacken.

Sellerieschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (277 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Stk Knollensellerie
1 Prise Salz
80 g Mehl
80 g Semmelbrösel
0.06 l Öl zum Backen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knollensellerie schälen, in dünne Scheiben schneiden und bissfest kochen.
  2. Anschließend abseihen, salzen, in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. In heißem Fett goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE