Stangensellerie überbacken

Erstellt von Goldioma

Lust auf ein köstliches Gericht ohne Fleisch, dann versuchen sie den Stangensellerie überbacken.

Stangensellerie überbacken Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,3 (2.881 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Stangensellerie (geputzt)
0.25 l Gemüsesuppe
0.5 Becher Sauerrahm
1 Stk Ei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g Käse (gerieben)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den geputzten Sellerie in 5 cm lange Streifen schneiden. Die Selleriestangen in der Suppe ca. 5 min überkochen.
  2. Abgetropften lassen und in eine kleinere Auflaufform schlichten. Den Sauerrahm mit dem Ei, dem Pfeffer und dem Salz verquirlen und über die Selleriestangerl gießen. Noch mit geriebenen Käse bestreuen und im Backrohr 30 min hellbraun bei 200° überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
514
Fett
30,55 g
Eiweiß
31,96 g
Kohlenhydrate
17,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Volksmusik

am 19.09.2021 16:51 von alpenkoch

Katzen Haltung

am 19.09.2021 16:20 von alpenkoch

Angel Shot

am 19.09.2021 15:51 von Pesu07

Apfelsaft frisch gepreßt

am 19.09.2021 15:03 von Limone