Stangensellerie überbacken

Erstellt von Goldioma

Lust auf ein köstliches Gericht ohne Fleisch, dann versuchen sie den Stangensellerie überbacken.

Stangensellerie überbacken

Bewertung: Ø 4,3 (1001 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Stangensellerie (geputzt)
0.25 l Gemüsesuppe
0.5 Becher Sauerrahm
1 Stk Ei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g Käse (gerieben)
Portionen
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Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den geputzten Sellerie in 5 cm lange Streifen schneiden. Die Selleriestangen in der Suppe ca. 5 min überkochen.
  2. Abgetropften lassen und in eine kleinere Auflaufform schlichten. Den Sauerrahm mit dem Ei, dem Pfeffer und dem Salz verquirlen und über die Selleriestangerl gießen. Noch mit geriebenen Käse bestreuen und im Backrohr 30 min hellbraun bei 200° überbacken.

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