Schinkenschöberl nach Omas Rezept sind einfach und schnell zubereitet, eine herzhafte Variante des österreichischen Klassikers.
Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!
Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.
Biskuitschöberl sind eine beliebte Suppeneinlage in Österreich, dazu das feine Rezept.
Mit den Pfarrnockerl gelingt Ihnen eine herrliche Abwechslung zu den herkömmlichen Suppeneinlagen. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
Das köstliche Fenchelsuppe - Rezept ist gesund und für Kalorienbewusste geeignet.
Ein schnelles und einfaches Rezept für Suppeneinlagen sind Croutons. Sie passen zu vielen Cremesuppen.
Diese gebackenen Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Suppenstrudel. Eine Suppeneinlage für klare Suppen.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Brandteigkrapfen als Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.