Selbstgemachte Fritatten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
0.25 | l | Milch |
120 | g | Mehl, glatt |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Mehl mit Backpulver versieben und mit Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer beschichteten Pfanne mit Öl die Fritatten dünn ausbacken und überkühlt nudelig schneiden.
User Kommentare
Fritatten werden immer auf Vorrat hergestellt und dann eingefroren. Da ist dann immer schnell eine gute Suppeneinlage zur Verfügung.
Auf Kommentar antworten
Im Frühjahr mische ich in den Fritattenteig kleingehackten Bärlauch hinein. Auch sonst bietet es sich an, die Fritatten mit Kräutern zu versehen.
Auf Kommentar antworten