Selbstgemachte Fritatten

Frittaten sind der Klassiker der österreichischen Küche, probieren Sie das Rezept für eine selbstgemacht köstliche Suppeneinlage einmal aus!

Selbstgemachte Fritatten Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (702 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
0.25 l Milch
120 g Mehl, glatt
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
0.125 l Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Mehl mit Backpulver versieben und mit Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne mit Öl die Fritatten dünn ausbacken und überkühlt nudelig schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
162
Fett
3,79 g
Eiweiß
6,90 g
Kohlenhydrate
26,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Fritatten werden immer auf Vorrat hergestellt und dann eingefroren. Da ist dann immer schnell eine gute Suppeneinlage zur Verfügung.

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