Brotwürfel als Suppeneinlage

Erstellt von berni1985

Ein schnelles und einfaches Rezept für Brotwürfel als Suppeneinlage. Passt für viele Cremesuppen.

Brotwürfel als Suppeneinlage Foto berni1985

Bewertung: Ø 4,7 (367 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Schb Schwarzbrot
1 TL Butter
1 Prise Kräutersalz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brotwürferl darin anbraten bis sie goldbraun sind. Zum Schluss mit etwas Kräutersalz würzen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Cremesuppen.

Nährwert pro Portion

kcal
161
Fett
2,17 g
Eiweiß
6,76 g
Kohlenhydrate
27,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

griessnockerl.jpg

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

eierstich-selber-machen.jpg

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage.

omas-griessnockerl.jpg

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

frittaten.jpg

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

griessknoedel.jpg

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

herzhafte-schoeberlsuppe.jpg

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE