Brotwürfel als Suppeneinlage

Erstellt von berni1985

Ein schnelles und einfaches Rezept für Brotwürfel als Suppeneinlage. Passt für viele Cremesuppen.

Brotwürfel als Suppeneinlage

Bewertung: Ø 4,6 (161 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Schb Schwarzbrot
1 TL Butter
1 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brotwürferl darin anbraten bis sie goldbraun sind. Zum Schluss mit etwas Kräutersalz würzen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Cremesuppen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuss macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE