Thymiantee
Erstellt von tamarafabsits1

Kategorien
Zubereitung
- Den getrockneten Thymian in einen Topf geben und mit Wasser zum kochen bringen.
- Alles 10 Minuten ziehen lassen. Thymian entfernen und genießen.
Nährwert pro Portion
3
0,07 g
0,09 g
0,64 g
User Kommentare
Welche Wassertemperatur soll es denn hier optimalerweise sein? Eher heiß oder nur 70 Grad? Und funktioniert das auch als Eistee?
Auf Kommentar antworten
Aja, hab ihn auch kalt getrunken, da ich mir meistens gleich mehr mache, mag aber nicht jeder, einen Versuch ist es wert
Auf Kommentar antworten
Hallo, ich koche mein Teewasser immer mit dem Wasserkocher, übergieße damit meine Kräuter und Gewürze und lasse dann alles 10 Minuten ziehen, weiss nicht genau wie heiß es ist :)
Auf Kommentar antworten
Thymiantee habe ich vor längerer Zeit einmal probiert. Lieber nehme ich Thymian als Gewürzkraut zum Kochen.
Auf Kommentar antworten