Thymiantee

Erstellt von tamarafabsits1

Dieser herrliche Thymiantee darf schon am frühen Morgen auf den Tisch. Das tolle Tee Rezept mit getrocknetem Thymian.

Thymiantee Foto tamarafabsits1

Bewertung: Ø 4,6 (96 Stimmen)

Zutaten

1 EL Thymian (getrocknet)
500 ml Wasser (heiß)

Zubereitung

  1. Den getrockneten Thymian in einen Topf geben und mit Wasser zum kochen bringen.
  2. Alles 10 Minuten ziehen lassen. Thymian entfernen und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
3
Fett
0,07 g
Eiweiß
0,09 g
Kohlenhydrate
0,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Zwiebel

Welche Wassertemperatur soll es denn hier optimalerweise sein? Eher heiß oder nur 70 Grad? Und funktioniert das auch als Eistee?

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tamarafabsits1

Aja, hab ihn auch kalt getrunken, da ich mir meistens gleich mehr mache, mag aber nicht jeder, einen Versuch ist es wert

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tamarafabsits1

Hallo, ich koche mein Teewasser immer mit dem Wasserkocher, übergieße damit meine Kräuter und Gewürze und lasse dann alles 10 Minuten ziehen, weiss nicht genau wie heiß es ist :)

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Smiley

Thymiantee habe ich vor längerer Zeit einmal probiert. Lieber nehme ich Thymian als Gewürzkraut zum Kochen.

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