Vegane Rezepte - Einkochen, Haltbar machen

Bereits eingeschränkt:

Einkochen, Haltbar machen [X]

Suche weiter einschränken:

Vegetarisch (29), Einfach (18), Gesund (15), Laktosefrei (13), Geheimrezepte (12), Beilage (12), Glutenfrei (11), Omas Küche (10), Sommer (10), Süßspeisen (9), Billig & Preiswert (9), kalte Speisen (9), Marmelade (9), Frühstück (8), Obst (8), Grundrezepte (8), Dessert (7), Hausmannskost (7), Fettarm (6), leichte Rezepte (6)

weitere Einschränkungen...

35 Rezepte gefunden Seite 1 / 4
Zucchinimarmelade

Zucchinimarmelade

89 Bewertungen

Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

103 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Weintraubenkompott mit Haferflocken

Weintraubenkompott mit Haferflocken

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

16 Bewertungen

Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

20 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Vegane Pana Cotta mit Himbeersoße

Vegane Pana Cotta mit Himbeersoße

52 Bewertungen

Auf den süßen Klassiker müssen mit diesem Rezept auch Veganer nicht verzichten. Die Pana Cotta mit Himbeersoße werden alle Naschkatzen lieben.

Vegane Nuss-Nougat-Creme

Vegane Nuss-Nougat-Creme

21 Bewertungen

Ein Rezept für verführerisch süßen Brotaufstrich ist diese selbstgemachte, Vegane Nuss-Nougat-Creme.

Tomatenchutney

Tomatenchutney

75 Bewertungen

Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.

Sakuska

Sakuska

65 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

Russenkraut

Russenkraut

82 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL