Damit man länger etwas von den köstlichen Eierschwammerl hat, empfiehlt es sich die Eierschwammerl in Essig einzulegen. Hier das Rezept.
Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.
Blätterteigtaschen mit Pilzen sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt garantiert.
Diese Pikanten Palatschinken sind ohne Fleisch. Das Rezept überrascht mit der Füllung aus Rucola und Paprika.
Schwammerlsauce mit Knödel schmecken zu jedes Jahreszeit, doch besonders wenn die Pilze selbst gesammelt sind. Hier ein deftiges Rezept.
Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.
Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.
Eine cremige und würzige Suppe gelingt mit diesem Rezept. Die würzige Steinpilzcremesuppe schmeckt Groß und Klein.
Ein vegetarisches Rezept ist diese feine Champignon - Aufstrich. Sehr beliebt auf jedem Partybuffet.
Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.