Eieromelett mit Pilzen

Das Eieromelett mit Pilzen ist ein köstliches Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag.

Eieromelett mit Pilzen

Bewertung: Ø 4,2 (171 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Petersilie (TK)
2 EL Öl
350 g Champignons
4 Stk Eier
4 EL Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Eieromelett mit Pilzen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und klein würfeln.
  2. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten und die Pilze zugeben und beides anbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Sauerrahm versprudeln und die Masse über die Pilze verteilen.
  3. Solange braten, bis die Masse komplett gestockt ist. Dann kurz wenden und von der anderen Seite fertig braten.
  4. Das Omelette zusammenschlagen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt sehr lecker frisches Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Gemüsetortilla

GEMÜSETORTILLA

Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

Eieromelette mit Gemüse

EIEROMELETTE MIT GEMÜSE

Das Eieromelette mit Gemüse schmeckt als kleines Abendessen oder zum Brunch. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE