Championsauce

Hier ein tolles Rezept für die Pilzsaison. Die köstliche Championsauce ist eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmecken wird.


Bewertung: Ø 4,5 (4.190 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
2 Stk Zwiebel
20 g Butter
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Schnittlauch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Champions unter fließendem Wasser putzen, die Stiele entfernen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in zerlassener Butter anschwitzen. Die Champions dazugeben und 10 Minuten glasig dünsten.
  3. Mit Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, fein hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.

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User Kommentare

hexy235

Dieses Rezept ist ein Klassiker unter den Pilzgerichten. Schmeckt immer wieder gut, und man kann es das ganze Jahr genießen.

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ew-ald

Das ist eine Champignonsauce wie sie sein soll sehr gut in der Textur und der Geschmack ist einmalig und passt gut zu Filet

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cp611

Passt sehr gut zu Semmelknödeln (wenn manchmal mit ein wenig Speck oder Geselchtem verfeinert) - frische Petersilie ein muss!

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Goldioma

mache ich jetzt zu meinen Faschierten Laibchen- gieße die Sauce mit dem Bratensaft der Laibchen aus-bin neugierig wie das schmeckt

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Tammy3108

Soeben zubereitet. Statt Schlag Milch. Und Mozzarella Käse noch dazu gemengt. Auf Tortellini serviert. Sehr köstlich. Etwas schnittlauch drüber und fertig.

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