Championsauce

Hier ein tolles Rezept für die Pilzsaison. Die köstliche Championsauce ist eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmecken wird.

Championsauce

Bewertung: Ø 4,5 (3225 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
2 Stk Zwiebel
20 g Butter
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Champions unter fließendem Wasser putzen, die Stiele entfernen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in zerlassener Butter anschwitzen. Die Champions dazugeben und 10 Minuten glasig dünsten.
  3. Mit Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, fein hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilze trocknen

STEINPILZE TROCKNEN

Das man Steinpilze trocknen kann ist wohl jedem bekannt. Doch wie es richtig gemacht wird, erfährt ihr mit diesem Rezept.

Schwammerl in Rahmsauce

SCHWAMMERL IN RAHMSAUCE

Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Palatschinken mit Pilzen

PALATSCHINKEN MIT PILZEN

Palatschinken müssen nicht süß sein. Das beweist dieses köstliche Rezept für Palatschinken mit Pilzen.

Gebackener Parasol

GEBACKENER PARASOL

Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Dieses Rezept ist ein Klassiker unter den Pilzgerichten. Schmeckt immer wieder gut, und man kann es das ganze Jahr genießen.

Auf Kommentar antworten

ew-ald
ew-ald

Das ist eine Champignonsauce wie sie sein soll sehr gut in der Textur und der Geschmack ist einmalig und passt gut zu Filet

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Passt sehr gut zu Semmelknödeln (wenn manchmal mit ein wenig Speck oder Geselchtem verfeinert) - frische Petersilie ein muss!

Auf Kommentar antworten

Goldioma
Goldioma

mache ich jetzt zu meinen Faschierten Laibchen- gieße die Sauce mit dem Bratensaft der Laibchen aus-bin neugierig wie das schmeckt

Auf Kommentar antworten

Tammy3108
Tammy3108

Soeben zubereitet. Statt Schlag Milch. Und Mozzarella Käse noch dazu gemengt. Auf Tortellini serviert. Sehr köstlich. Etwas schnittlauch drüber und fertig.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE