Eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Wildterrine mit Nüssen. Vielleicht eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Eierbällchen von der Algarve sind eine einfache und beliebte Beilage.
Der Herbstliche Birnensalat ist eine köstliche vegetarische Vorspeise. Auch für einen kleinen Snack zwischendurch eignet sich das Rezept sehr gut.
Eine Mehlsuppe mit Gruyère schmeckt pikant, würzig und kräftig. Das Rezept bringt bestimmt Abwechslung.
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Der herbstliche Rohkostsalat stoppt auf gesunde und fettarmen Weise den kleinen Hunger. Auch ist das Rezept eine vitaminreiche Vorspeise.
Sensationell schmeckt diese Kohlsuppe mit Steinpilzen. Ein feines und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Ein Delikatesse sind die feinen Steinpilze mit Speck. Ein Rezept für ein herbstliche Vorspeise.