Herbstlicher Rohkostsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Stangensellerie |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel (groß) |
150 | g | Weintrauben |
50 | g | Nüsse (gehackt) |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den herbstlichen Rohkostsalat zuerst die Stangensellerie waschen, putzen und ringelig schneiden. Den Apfel mit der Schale in Stifte schneiden und mit Zitronensaft vermengen. Die Weintrauben halbieren.
- Das Gemüse mit dem Obst und den Nüssen vermischen. Den Sauerrahm einrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf Salatblätter anrichten.
User Kommentare