Kohlsuppe mit Steinpilzen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 750 | ml | Gemüsesuppe |
| 250 | g | Kohlblätter |
| 250 | g | Steinpilze |
| 400 | g | Kartoffel (mehlig) |
| 1 | Pk | Suppengemüse |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kohlsuppe mit Steinpilzen zuerst Kohl und Pilze putzen und klein schneiden. Das Suppengemüse und Kartoffel schälen und klein würfeln.
- Alles zusammen in Butter andünsten, mit der Gemüsesuppe aufgießen und 10 min. köcheln lassen.
- Einen Teil des Gemüses herausnehmen, den Rest pürieren und den Schlagobers unterrühren. Restliches Gemüse dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare