Wachtel

Die Wachtel zählt als kleinster Hühnervogel in Europa und erfreut sich immer größerer Beliebtheit im Stall und auch auf dem Teller. Sowohl das zarte Geflügelfleisch, wie auch die geschmackvollen Wachteleier lassen sich zu zahlreichen köstlichen Rezepten verarbeiten.
Ob gegrillt oder gefüllt, Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Besonders erwähnenswert sind die kleinen gescheckten Wachteleier, die geradezu strotzen vor Vitaminen, Proteinen und Omega-3-Fettsäuren. Mehr darüber in diesem Artikel: Wachteleier, kleine Kraftpakete
Viele köstliche Rezepte für die zarte Wachtel und ihre kostbaren kleinen Eier finden sich hier:
- Braten (12)
- Ei Rezepte (12)
- Österreich (11)
- Hauptspeisen (10)
- Einfach (10)
- Hausmannskost (7)
- Anfänger Rezepte (7)
- Snacks (7)
- Eierspeise (5)
- Antipasti (5)
- 30 Minuten Rezepte (5)
- Backen (4)
- Fingerfood (4)
- Vorspeisen (4)
- Geheimrezepte (4)
- kalte Speisen (3)
- Billig & Preiswert (3)
- Salat (3)
- schnell (3)
- Speck (3)
- Sommer (3)
- 3-Zutaten (3)
- Geflügel (3)
- Gemüse (3)
- Tomaten (2)
- Kartoffeln (2)
- Dünsten (2)
- Singles (2)
- Oberösterreich (2)
- Fettarm (2)
- Fleisch (2)
- Spinat (2)
- Frühling (2)
- Suppen (2)
- Frühstück (2)
- leichte Rezepte (2)
- Huhn (2)
- Herbst (2)
- Kalorienarm (2)
- Einkochen, Haltbar machen (2)