Bruschetta mit Wachtelei
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Wachteleier |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten (rot) |
| 1 | Stk | Tomate (gelb) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Schb | Brot |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | g | Frischkäse |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Wachteleier vorsichtig anstechen und vier Minuten im kochendem Wasser hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und halbieren.
- Die Tomaten waschen, abtrocknen und klein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Brotscheiben darauflegen und 5 Minuten knusprig rösten.
- Den frischen Knoblauch schälen und halbieren. Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und großzügig mit dem Knoblauch beidseitig bestreichen.
- Die gerösteten Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, mit den Tomaten und Wachteleiern belegen. Abschließend mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Rosmarinnadeln garnieren.
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