Champignons mit Wachtelei

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Wachteleier |
---|---|---|
3 | Stk | Champignons (braun) |
3 | Msp | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Stiele von den Champignons entfernen und die Champignons waschen und abtrocknen. Dann jeweils eine Messerspitze voll mit dem Frischkäse in den Champignons verstreichen und pfeffern.
- Die Wachteileier jeweils einzeln in ein kleines Schüsselchen aufschlagen und dann in den Champignon füllen und etwas salzen.
- Nun die Champignons in eine Auflaufform geben und im Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare