Walnuss-Moevenpick-Caramello
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Kugel | Mövenpick Walnuss Eis |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Walnüsse |
| 1 | Tube | Dolce-Caramell-Dessertsauce |
| 4 | Stk | Hohlhippen |
| 1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Caramellspiegel: 4 Nüsse feinhacken, ca. 12 EL Caramellsauce mit den feingehackten Nüssen vermengen.
- Zum Dekorieren: 2 Nüsse feinhacken, Schlagoberscreme zum Dekorieren vorbereiten.
- Die vorbereitete Caramellsauce mit den beigemengten Nüssen auf einen Teller legen dabei einen runden Kreis kreieren. Auf den Caramellspiegel kommen dann 3 Kugeln Walnusseis. Über das Eis kommt dann ein wenig pure Caramellsauce.
- Darüber werden die vorbereiteten feingehackten Nüsse gestreut und mit Schlagobern nach belieben dekorieren. Zum Schluss werden die restlichen Walnüsse und Hohlhippen zur Dekoration auf die Schlagoberscreme gegeben.
User Kommentare