Wilde Brombeere
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochlöffel
Zubereitung
- Die Brombeeren zuerst waschen. Anschließend in ein Glas geben und den Rum zugeben.
- Nun mit dem Stiel eines Kochlöffels etwas drücken, so dass etwas Saft aus den Früchten tritt.
- Dann den Zitronensaft zugeben und mit dem Prosecco aufgießen.
Tipps zum Rezept
Mit Löffel und Strohhalm servieren.
Nährwert pro Portion
188
0,51 g
0,64 g
4,49 g
User Kommentare
Die Bromberen wachsen im Garten, da sind sie nicht so "wild", also stachelig. Die Zugabe mit dem Rum gefällt mir. Ich überlege, ob ich nicht generell Brombeeren in Rum einlege und dann für so einen Cocktail verwende.
Auf Kommentar antworten
Eine interessante Mischung der Zutaten und nachdem ich gerne Neues probiere, werde ich es versuchen. Derzeit gibts ja viele Brombeeren zum Ernten.
Auf Kommentar antworten