Wildschwein Rezepte

In der Herbst- und Wildbretsaison wird gerne Wildschwein zubereitet und serviert. Das Wildschwein ist zwar verwandt mit unserem Hausschwein, doch das Fleisch selbst ist sowohl bei der Zubereitung als auch im Geschmack sehr unterschiedlich. Es ist mager, mit fester Struktur und sehr saftig. Frischlinge (Jungtiere) werden gern als Spanferkel gebraten. Das Fleisch von älteren Wildschweinen eignet sich gut für Wildschweingulasch oder -ragout.
Das Wildschweinfleisch kann in einer köstlichen Marinade eingelegt werden, die für eine exzellente Geschmacksrichtung sorgt. Oder man umwickelt den Braten mit Speck, oder zaubert einfach Wildschweinschnitzel mit einer herzhaften Beilage. Viele Möglichkeiten die gern ausprobiert werden können. Einen Vorgeschmack auf feine Wildschweingerichte bieten wir Ihnen mit unseren Wildschwein Rezepten. Für absolute Wildbret Fans haben wir weitere infos zum Thema Wildbret.
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