Wildschweingulasch

Das Wildschweingulasch ist ein einfaches Wildgricht, trotzdem ist dieses Rezept eine Sensation.

Wildschweingulasch

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Wildschweinswade
3 TL Wildgewürz
6 EL Butterschmalz
0.5 kg Zwiebel
6 EL Paprika
0.5 l Rotwein
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Wildrezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch in 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen in Butterschmalz andünsten.
  2. Das Wildgewürz mit Paprika kurz mitrösten, mit Rotwein aufgießen, das Fleisch zufügen und ca. 2 bis 2,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis das Fleisch kernig-weich ist. Bei zu wenig Flüssigkeit mit etwas Wasser aufgießen und eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln, Semmelknödel, Spätzle oder auch Blaukraut.

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