Winterliches Litschi Tonic
Erstellt von cassandra

Zutaten
4 | ml | Gin |
---|---|---|
4 | ml | Litschisaft |
200 | ml | Tonic Water |
1 | Spr | Zimtsirup |
5 | Stk | Wacholderbeeren |
1 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Gin, Litschisaft und Zimtsirup zusammen mit dem Eiswürfel in ein Highball-Glas geben und verrühren.
- Mit dem Tonic aufgießen und mit Zitronenscheibe und einigen Wacholderbeeren servieren.
Tipps zum Rezept
Ein wunderbarer winterlicher Aperitif!
Nährwert pro Portion
10
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Als Dekoration würden auch ein paar Litschis ganz nett aussehen. Zimtsirup habe ich vorher nicht gekannt, habe deswegen etwas Zimtpulver verwendet.
Auf Kommentar antworten
Hallo Silvia, danke für Deine Anregung mit Litschi-Dekoration und Zimtpulver, das ist eine gute Idee!
Auf Kommentar antworten
Die Wacholderbeeren kann man zuvor etwas andrücken oder quetschen, dann geben sie mehr Geschmack in den Drink ab. Allerdings lasse ich sie im Glas zurück, mittrinken würde ich sie nicht.
Auf Kommentar antworten